Перейти на новую версию сайта

Казарла

     

Проектирование, программирование, дизайн

Этнический казачий журнал "Казарла" - для всех, кому интересны казаки, их культура и обычаи, история и современность. "Казаки казакам" - девиз, которому следует редакция журнала с момента основания. Авторами журнала, как правило, являются казаки - носители национального культурного кода. Всех, от доктора наук до простого станичника, объединяет одно - принадлежность к народу со славной и трагической судьбой.
"Казарла" - журнал для всех, кто хочет быть в курсе казачьей жизни в России и диаспорах Зарубежом. Среди широкого спектра статей, фоторепортажей и интервью можно найти интересную тему на любой вкус: от научных исследований и гипотез до личных воспоминаний участников событий, от стихов и литературных очерков до сказок для детей и кулинарных рецептов. Журнал многие годы называют "казачий глянец", настолько нетипичен он среди других казачьих изданий.
"Казарла" принципиально держится вне политики, беспристрастно рассказывая об интересных людях по разные стороны баррикад. Официальные взгляды меняются, а казаки всегда остаются казаками.